Kontakt
www.immofit.at - Ortner KG - Immobilien Steiermark (Voitsberg, Deutschlandsberg, Graz, Umgebung)

 

 

๐๐ž๐ฎ๐ฐ๐ž๐ซ๐ญ๐ข๐ ๐ž๐ฌ ๐„๐ข๐ง๐Ÿ๐š๐ฆ๐ข๐ฅ๐ข๐ž๐ง๐ก๐š๐ฎ๐ฌ ๐ฏ๐จ๐ฅ๐ฅ ๐ฎ๐ง๐ญ๐ž๐ซ๐ค๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž๐ซ๐ญ ๐ข๐ง ๐‹๐ข๐ž๐›๐จ๐œ๐ก

๐๐ž๐ฎ๐ฐ๐ž๐ซ๐ญ๐ข๐ ๐ž๐ฌ ๐„๐ข๐ง๐Ÿ๐š๐ฆ๐ข๐ฅ๐ข๐ž๐ง๐ก๐š๐ฎ๐ฌ ๐ฏ๐จ๐ฅ๐ฅ ๐ฎ๐ง๐ญ๐ž๐ซ๐ค๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž๐ซ๐ญ ๐ข๐ง ๐‹๐ข๐ž๐›๐จ๐œ๐ก

Highlights:

  • Aufsperren & Einziehen
  • Modern & Neu Wohnen
  • รœbernahme eines mit 1,125% fix verzinsten Kredites mรถglich – Laufzeit bis 31.01.2046
  • Vorrichtungen fรผr Pool & Co vorhanden

Freuen uns auf eure ๐€๐ง๐Ÿ๐ซ๐š๐ ๐ž๐ง und ๐ ๐ž๐ฆ๐ž๐ข๐ง๐ฌ๐š๐ฆ๐ž ๐๐ž๐ฌ๐ข๐œ๐ก๐ญ๐ข๐ ๐ฎ๐ง๐ ๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ๐ฆ๐ข๐ง๐ž.

๐Ž๐ซ๐ญ๐ง๐ž๐ซ ๐ˆ๐ฆ๐ฆ๐จ๐›๐ข๐ฅ๐ข๐ž๐ง-, ๐Œ๐š๐ซ๐ค๐ž๐ญ๐ข๐ง๐ - ๐ฎ๐ง๐ ๐Œ๐ž๐๐ข๐ž๐ง๐š๐ ๐ž๐ง๐ญ๐ฎ๐ซ #๐ˆ๐ฆ๐ฆ๐จ๐Ÿ๐ข๐ญ๐˜๐จ๐ฎ๐ซ๐‹๐ข๐Ÿ๐ž ๐Ž๐ซ๐ญ๐ง๐ž๐ซ ๐Š๐† bietet diese Liegenschaft auf https://www.immofit.at sowie weiteren Plattformen wie beispielsweise https://www.immo-planet.at an.

Herr ๐ƒ๐ข๐ฉ๐ฅ.-๐ˆ๐ง๐ . ๐€๐ง๐๐ซ๐ž๐š๐ฌ ๐Ž๐ซ๐ญ๐ง๐ž๐ซ freut sich auf Ihre Anfrage und gemeinsame Besichtigungstermine vor Ort.

#ImmofitYourLife #ImmofitYourLove #MehrAlsImmobilienvermittlung #ImmofitLifestyle #ImmofitEntertainment #Immofit #Ortner #Immobilien #Immobilienmakler #Immobilienbรผro #Marketingagentur #ImmofitMarketainment #IT #Marketing #Medien #Kommunikation

 

Zurรผck