Kontakt
www.immofit.at - Ortner KG - Immobilien Steiermark (Voitsberg, Deutschlandsberg, Graz, Umgebung)

 

 

๐†๐ž๐ฉ๐Ÿ๐ฅ๐ž๐ ๐ญ๐ž๐ฌ & ๐›๐š๐ซ๐ซ๐ข๐ž๐ซ๐ž๐Ÿ๐ซ๐ž๐ข๐ž๐ฌ ๐–๐จ๐ก๐ง๐ก๐š๐ฎ๐ฌ ๐ฆ๐ข๐ญ ๐ƒ๐จ๐ฉ๐ฉ๐ž๐ฅ-๐†๐š๐ซ๐š๐ ๐ž ๐ข๐ง ๐Š๐ซ๐จ๐ญ๐ญ๐ž๐ง๐๐จ๐ซ๐Ÿ-๐†๐š๐ข๐ฌ๐Ÿ๐ž๐ฅ๐.

๐†๐ž๐ฉ๐Ÿ๐ฅ๐ž๐ ๐ญ๐ž๐ฌ & ๐›๐š๐ซ๐ซ๐ข๐ž๐ซ๐ž๐Ÿ๐ซ๐ž๐ข๐ž๐ฌ ๐–๐จ๐ก๐ง๐ก๐š๐ฎ๐ฌ ๐ฆ๐ข๐ญ ๐ƒ๐จ๐ฉ๐ฉ๐ž๐ฅ-๐†๐š๐ซ๐š๐ ๐ž ๐ข๐ง ๐Š๐ซ๐จ๐ญ๐ญ๐ž๐ง๐๐จ๐ซ๐Ÿ-๐†๐š๐ข๐ฌ๐Ÿ๐ž๐ฅ๐.
Highlights:
  • Modernste Technik
  • Ebenerdiges, barrierefreies Wohnen
  • Gepflasterter Vorbereich und Doppel-Garage
  • Liebevoll gestaltete Grรผnflรคche mit kleiner Teichanlage
Freuen uns auf eure ๐€๐ง๐Ÿ๐ซ๐š๐ ๐ž๐ง und ๐ ๐ž๐ฆ๐ž๐ข๐ง๐ฌ๐š๐ฆ๐ž ๐๐ž๐ฌ๐ข๐œ๐ก๐ญ๐ข๐ ๐ฎ๐ง๐ ๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ๐ฆ๐ข๐ง๐ž.
๐Ž๐ซ๐ญ๐ง๐ž๐ซ ๐ˆ๐ฆ๐ฆ๐จ๐›๐ข๐ฅ๐ข๐ž๐ง-, ๐Œ๐š๐ซ๐ค๐ž๐ญ๐ข๐ง๐ - ๐ฎ๐ง๐ ๐Œ๐ž๐๐ข๐ž๐ง๐š๐ ๐ž๐ง๐ญ๐ฎ๐ซ #๐ˆ๐ฆ๐ฆ๐จ๐Ÿ๐ข๐ญ๐˜๐จ๐ฎ๐ซ๐‹๐ข๐Ÿ๐ž ๐Ž๐ซ๐ญ๐ง๐ž๐ซ ๐Š๐† bietet diese Liegenschaft auf https://www.immofit.at sowie weiteren Plattformen wie beispielsweise https://www.immo-planet.at an.
Herr ๐ƒ๐ข๐ฉ๐ฅ.-๐ˆ๐ง๐ . ๐€๐ง๐๐ซ๐ž๐š๐ฌ ๐Ž๐ซ๐ญ๐ง๐ž๐ซ freut sich auf Ihre Anfrage und gemeinsame Besichtigungstermine vor Ort.
#ImmofitYourLife #ImmofitYourLove #MehrAlsImmobilienvermittlung #ImmofitLifestyle #ImmofitEntertainment #Immofit #Ortner #DerOrtner #AndreasOrtner #OrtnerImmobilien #OrtnerMarketing #Ortner3Marketing #Immobilien #Immobilienmakler #Immobilienbรผro #Marketingagentur #ImmofitMarketainment #IT #Marketing #Medien #Kommunikation
Zurรผck