Kontakt
www.immofit.at - Ortner KG - Immobilien Steiermark (Voitsberg, Deutschlandsberg, Graz, Umgebung)

 

 

๐Œ๐ข๐ž๐ญ๐ฐ๐จ๐ก๐ง๐ฎ๐ง๐  ๐Ÿข mit ๐œ๐š. ๐Ÿ“๐Ÿ• ๐ฆยฒ und groรŸem Balkon im ๐™๐ž๐ง๐ญ๐ซ๐ฎ๐ฆ von 8561 ๐’รถ๐๐ข๐ง๐  ab ๐Œ๐š๐ข zu ๐ฆ๐ข๐ž๐ญ๐ž๐ง ….

… Wir freuen uns auf eure ๐€๐ง๐Ÿ๐ซ๐š๐ ๐ž๐ง und ๐ ๐ž๐ฆ๐ž๐ข๐ง๐ฌ๐š๐ฆ๐ž ๐๐ž๐ฌ๐ข๐œ๐ก๐ญ๐ข๐ ๐ฎ๐ง๐ ๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ๐ฆ๐ข๐ง๐ž.

Die Wohnung verfรผgt รผber einen Vorraum, ein Schlafzimmer, ein gerรคumiges Badezimmer, 1 Toilette, 1 Wohn- Essbereich, 1 Kรผche (Ablรถse von der derzeitigen Mieterin), einem groรŸzรผgigen Balkon, einem Auto-Abstellplatz unter dem Carport sowie ein Kellerabteil.

๐Ž๐ซ๐ญ๐ง๐ž๐ซ ๐ˆ๐ฆ๐ฆ๐จ๐›๐ข๐ฅ๐ข๐ž๐ง-, ๐Œ๐š๐ซ๐ค๐ž๐ญ๐ข๐ง๐ - ๐ฎ๐ง๐ ๐Œ๐ž๐๐ข๐ž๐ง๐š๐ ๐ž๐ง๐ญ๐ฎ๐ซ #๐ˆ๐ฆ๐ฆ๐จ๐Ÿ๐ข๐ญ๐˜๐จ๐ฎ๐ซ๐‹๐ข๐Ÿ๐ž ๐Ž๐ซ๐ญ๐ง๐ž๐ซ ๐Š๐† bietet diese Immobilie auf https://www.immofit.at sowie weiteren Plattformen wie beispielsweise https://www.immo-planet.at an. Dort finden Sie auch nรคhere Details.

Herr ๐ƒ๐ข๐ฉ๐ฅ.-๐ˆ๐ง๐ . ๐€๐ง๐๐ซ๐ž๐š๐ฌ ๐Ž๐ซ๐ญ๐ง๐ž๐ซ freut sich auf Ihre Anfrage und gemeinsame Besichtigungstermine vor Ort.

 

#ImmofitYourLife #ImmofitYourLove #MehrAlsImmobilienvermittlung #ImmofitLifestyle #ImmofitEntertainment #Immofit #Ortner #Immobilien #Immobilienmakler #Immobilienbรผro #Marketingagentur #ImmofitMarketainment #IT #Marketing #Medien #Kommunikation

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Zurรผck