Kontakt
www.immofit.at - Ortner KG - Immobilien Steiermark (Voitsberg, Deutschlandsberg, Graz, Umgebung)

 

 

๐‡๐š๐ฎ๐ฌ ๐Ÿรผ๐ซ ๐ฎ๐ง๐ญ๐ž๐ซ๐ฌ๐œ๐ก๐ข๐ž๐๐ฅ๐ข๐œ๐ก๐ž ๐™๐ฐ๐ž๐œ๐ค๐ž ๐ง๐ฎ๐ซ ๐Ÿ๐ŸŽ ๐ค๐ฆ ๐ฏ๐จ๐ง ๐Šรถ๐Ÿ๐ฅ๐š๐œ๐ก ๐ž๐ง๐ญ๐Ÿ๐ž๐ซ๐ง๐ญ zu verkaufen …

… im Zentrum von Graden bei Kรถflach.

Ursprรผnglich als รถ๐ซ๐ญ๐ฅ๐ข๐œ๐ก๐ž๐ฌ ๐„๐ข๐ง๐ค๐š๐ฎ๐Ÿ๐ฌ๐ ๐ž๐ฌ๐œ๐กรค๐Ÿ๐ญ, wird diese Immobilie jetzt ๐ฉ๐ซ๐ข๐ฏ๐š๐ญ ๐ ๐ž๐ง๐ฎ๐ญ๐ณ๐ญ. Die Immobilie bietet sich fรผr ๐ฎ๐ง๐ญ๐ž๐ซ๐ฌ๐œ๐ก๐ข๐ž๐๐ฅ๐ข๐œ๐ก๐ฌ๐ญ๐ž ๐๐ฎ๐ญ๐ณ๐ฎ๐ง๐ ๐ฌ๐ฆรถ๐ ๐ฅ๐ข๐œ๐ก๐ค๐ž๐ข๐ญ๐ž๐ง an: Privates Wohnen, Fremdenzimmer, Ausstellungen, Galerie, Werkstรคtten, Ausflugsziel, uvm.

Die ๐Ž๐ซ๐ญ๐ง๐ž๐ซ ๐ˆ๐ฆ๐ฆ๐จ๐›๐ข๐ฅ๐ข๐ž๐ง-, ๐Œ๐š๐ซ๐ค๐ž๐ญ๐ข๐ง๐ - ๐ฎ๐ง๐ ๐Œ๐ž๐๐ข๐ž๐ง๐š๐ ๐ž๐ง๐ญ๐ฎ๐ซ #๐ˆ๐ฆ๐ฆ๐จ๐Ÿ๐ข๐ญ๐˜๐จ๐ฎ๐ซ๐‹๐ข๐Ÿ๐ž ๐Ž๐ซ๐ญ๐ง๐ž๐ซ ๐Š๐† bietet diese Liegenschaft auf https://www.immofit.at sowie weiteren Plattformen wie beispielsweise https://www.immo-planet.at an.

Herr ๐ƒ๐ข๐ฉ๐ฅ.-๐ˆ๐ง๐ . ๐€๐ง๐๐ซ๐ž๐š๐ฌ ๐Ž๐ซ๐ญ๐ง๐ž๐ซ freut sich auf Ihre Anfrage und gemeinsame Besichtigungstermine vor Ort.

 

Vielfรคltige Immobilienย imย #ImmofitYourLifeย Ortner Immobilienย Vermittlungs- und Dienstleistungsprogramm.ย 

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.ย Und nicht vergessen:ย #ImmofitYourLife

 

Zurรผck