Kontakt
www.immofit.at - Ortner KG - Immobilien Steiermark (Voitsberg, Deutschlandsberg, Graz, Umgebung)

 

 

๐†๐ž๐ฌ๐œ๐กรค๐Ÿ๐ญ๐ฌ- ๐รผ๐ซ๐จ- ๐Ž๐ซ๐๐ข๐ง๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง๐ฌ๐Ÿ๐ฅรค๐œ๐ก๐ž ๐ข๐ง ๐Ÿ–๐Ÿ“๐Ÿ”๐Ÿ ๐’รถ๐๐ข๐ง๐  – ๐’๐š๐ง๐ค๐ญ ๐‰๐จ๐ก๐š๐ง๐ง ๐ณ๐ฎ ๐ฏ๐ž๐ซ๐ฆ๐ข๐ž๐ญ๐ž๐ง.

Diese ๐Œ๐ข๐ž๐ญ๐Ÿ๐ฅรค๐œ๐ก๐ž ๐ฆ๐ข๐ญ ๐œ๐š. ๐Ÿ๐Ÿ๐ŸŽ – ๐Ÿ๐Ÿ–๐ŸŽ ๐ฆยฒ (je nach Aufteilung) im Zentrum von Sรถding kann unterschiedlich genutzt werden. ๐†๐ž๐งรผ๐ ๐ž๐ง๐ ๐๐š๐ซ๐ค๐ฉ๐ฅรค๐ญ๐ณ๐ž und die ๐ฅ๐ž๐ข๐œ๐ก๐ญ๐ž ๐„๐ซ๐ซ๐ž๐ข๐œ๐ก๐›๐š๐ซ๐ค๐ž๐ข๐ญ (Abfahrt Autobahn Mooskirchen-Sรถding nur ca. 1,5 km entfernt, an der Packer BundesstraรŸe, Bus in unmittelbarer Nรคhe, Bahn fuรŸlรคufig erreichbar) sowie der ebenerdige Zugang sprechen fรผr diese Gewerbeflรคche.

Mittlerweile sind schon Interessenten vorhanden, dennoch ist eine Anmietung noch mรถglich.

Die ย #๐ˆ๐ฆ๐ฆ๐จ๐Ÿ๐ข๐ญ๐˜๐จ๐ฎ๐ซ๐‹๐ข๐Ÿ๐ž ๐Ž๐ซ๐ญ๐ง๐ž๐ซ ๐Š๐† bietet diese Liegenschaft aufย https://www.immofit.atย sowie weiteren Plattformen wie beispielsweiseย https://www.immo-planet.atย an.

Herrย Dipl.-Ing. Andreas Ortnerย freut sich aufย gemeinsame Besichtigungstermine. Mehr Details erfahren Sie gerne auf telefonische Anfrage oder per E-Mail. Vorab Informationen finden Sie auf unserer Webseiteย www.immofit.at.

Vielfรคltige Immobilienย imย #ImmofitYourLifeย Ortner Immobilienย Vermittlungs- und Dienstleistungsprogramm.ย 

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.ย Und nicht vergessen:ย #ImmofitYourLife

 

Zurรผck